您的位置: 主页 > 出道新秀一阵二防MVP前5,第二年双一阵FMVP,放本

出道新秀一阵二防MVP前5,第二年双一阵FMVP,放本

我个人的失误,这些给人招黑了。历史最年轻fmvp是魔术师,吹也得讲究基本法,拿整个生涯当然是历史级的,这里只比新秀前两年,发现,哎呀妈呀,这前两年简直历史第一,后面一生一队有些拖累了他大荣誉,还碰上了OK这种两个历史前十的组合,后来又碰上了热火历史前五带队的三巨头组合。可以说后来的生涯挑战真的是史无前例的难。遥想帮主的敌人也没碰过两个历史前十在一起的情形。如果邓肯选择灵活一些,是否会走向最高的位置也是未可知的。如此蒂姆,仍被低估!我去,失误了,忘记了魔术师了。想问要做到邓肯这样的新秀前两年,是不是比做历史前十其实还要难?第一年进一阵,第二年双一阵总冠军FMVP。基本最近几年根本不可能有这样的人出现了对吧?历史最年轻FMVP?

日常吹我呆,举报了txtxtx,詹姆斯韦德都没做到,近20年新秀无人可比,摆烂马刺:确认呆眼神,你是那个人……。

前七年就奠定了毫无争议的历史第一大前锋。


上一篇:达沃-苏克:参与我国杯意图是调查球员,我国杯
下一篇:皮蓬:勒布朗没我优异 除非他拿到6个冠军

您可能喜欢

回到顶部