您的位置: 主页 > 英超-马夏尔传射马塔破门 曼联2-0连胜紧逼前4

英超-马夏尔传射马塔破门 曼联2-0连胜紧逼前4

3分到手,含笑而睡,这个首发和打法基本成型了,现在就差靠谱的左后卫了。

不单靠高球碰运气,现在进攻多了地面球,这样踢便会开花结果,今天大奉先有点不在状态,要不比分该是4:0。

其实可以看看拉师傅和马夏尔同时上左右路,姆希塔良踢中间,这样速度会上来,两路都能突破,瓦伦西亚也可以安心防守了。拜利,埃雷拉,马夏尔全场最佳。拜利 林德勒夫,中卫防线可以全欧洲前四。这场球最大的意义可能是证明在没有卡里克的前提下,球队也可以踢出具有统治力的比赛。17号已经成了现在曼联的阿克琉斯之肿,这样的安排,马塔呢?马塔在中路的穿针引线在需要进攻的时候,太实用。

拜利真稳,很让人放心。马少一定是未来之星。马塔潇洒。埃雷拉控制球牛逼。博格巴靠后打的很好。板鸭出汗了吗?大奉先有点随意啊。就拉师傅那技术,上去没有用估计还得锻炼个2-3年,只知道直上直下,除了速度没有其他,前卫就得要就能传能射能突,他有吗,安心替补!


上一篇:完全删去一个自己喜爱的人是什么感触?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部