您的位置: 主页 > 关于顾客和网友哪个更懂车

关于顾客和网友哪个更懂车

国内一堆爆米花电影豆瓣评分极低票房却极好,那些豆瓣高分电影好多都不如那些垃圾电影,到底去看垃圾电影的人懂电影还是豆瓣那些人懂电影?我说的是上网看车,不是上网,这种年纪大一般都会认准品牌,而不是上网看评测,现在670岁的老人都天天玩微信再说450岁的人可能不上网吗你要非说是农村山里什么的我也无话可说啊,我也是,哈哈!所有的合资紧凑型都看了一遍,就没看速腾。最后反而买了速腾。还行吧,新手感觉不出来,也没开过其他车。尊享白,贷款十三万落地,送全车膜,倒车雷达,底盘装甲,发动机护甲,自动升窗和后视镜折叠。据说现在涨价了,我是八月份买的。

途观躺地上那位点赞,实事求是的讲现在40多岁50岁的人可能和你想像中差别很大一是手里有钱不像20多岁刚出来工作的买什么车要看家里给出多少钱。买车也大多是换车,所以有经验,知道上网去看看与车有关的东西。二是真的都会上网看看我家老爷子都60多了自己在网上对比好久,然后车展上又体验下实车,最后自己PASS掉了我推荐的CRV提的RAV4我能说什么呢。三是买车有个很重要的条件,就是看当地什么车保有量大。这个和买车的人年纪关系不太大。就像大众的德原朗在广东地区肯定是卖不过双田的,难道说是广东买双田车都年纪大白都是盲从吗?你说的没错,卖的好的车不一定产品好,因为他们满足了一部分人的需求,为什么产品不好的东西也能满足这么多人的需求,因为大部分人的需求都很低端。

不还有个特点跟风么。他家串好吃。他家火锅好吃。

把既是网友又是消费者的这部分去掉,结果:消费者更懂。


上一篇:【姜大鞋】Nike Air Foamposite 喷泡热感应喷阿姨喷白
下一篇:【创造社&论题】惊出一身盗汗!怎么点评本场

您可能喜欢

回到顶部