您的位置: 主页 > nba联盟失去平衡,勇士一家独大,其实要怪联盟

nba联盟失去平衡,勇士一家独大,其实要怪联盟

本质不就是比球迷多吗?我是酸,未来NBA变成如此无聊就像完全被剧透了一样乏味很震惊密一个球星真的可以选择性失明丧失主流价值观另外我只是篮球迷。

我可没说过啊,13-14欧文带队33-49东部第九,14-15詹姆斯回归53-29,而且堪堪进了总决赛,杜兰特就不一样了,他的加盟生生的把打败自己的总亚军带到了总冠军啊。加入刚击败自己的73胜球队,我个人认为是投敌,主流观点也是这样认为,你要是不同意,可以shh发起个投票看看,或者你可以坚持自己的也挺好的:我没有错,错的是这个世界?就是酸,不知道你是谁的球迷,你明明就是骑密。兄弟,乔丹三连冠也没见别人这样啊。

不,我是觉得转会就是转会,何来投敌之说。你们这些人就是酸。我又不在乔丹那个时代没见过神打球,保不准在那个时代我也黑乔丹,不过不知道为什么大概率应该不会黑。而且我黑不黑乔丹跟我黑你杜的投敌行径,并不冲突啊密过很多包括詹姆斯科比库里早期杜,硬要说什么密,选择性密吧另外我只黑你杜的投敌行径,其他的你杜吊炸天,您真是选择性失明,如果按你这样说,任何转会都是投敌,因为其他29只球队都有潜在会成为自己原主队夺冠路上的敌人。

单单是个年龄吗?1、不到30岁2、联盟第一人3、联手的对象也是联盟前五1+2+3=没骨气+走捷径+改变联盟格局。


上一篇:杜兰特的转会,当年的杜密都怎样了解?
下一篇:大卫阿尔德里奇:假如买卖伦纳德,马刺团队的

您可能喜欢

回到顶部