您的位置: 主页 > 大卫阿尔德里奇:假如买卖伦纳德,马刺团队的

大卫阿尔德里奇:假如买卖伦纳德,马刺团队的

这是多大仇啊兄弟,但愿你湖夏天能得到泡椒,我就等着看笑话,去76人的可能性最大我凯大概率是抬价的,真怕最后马刺破罐破摔,小卡最想去哪,马刺偏不让,随便找个出价高的交易掉,这样就两败俱伤了,还是坐下来好好谈谈的好,或者小卡把自己的团队解散了,太不近人情了,真有脸。一开始黑默里的可就是莱吹。我的大号就是因为怼黑默里的莱吹进去的,那个id我还记得呢,喷默里爱用社交媒体,说默里跟老詹有关系,不是马刺人,这我还记得清清楚楚,现在就开始甩锅别人?米尔斯大合同洗?大加合同洗?我们看的不是同一个刺区?再说洗这俩合同的目的是什么?不还是球员本人没错,甩锅球队管理层就对了?极端莱吹别在这儿假惺惺。至于说降薪,现在你们为了攻击球队,开始心疼球员降薪了?老实降薪的丹尼格林你们心疼过没?你们脑补队友站队的时候他就是窒息兄弟,其他时候就是球队负资产,现在开始心疼了?铂金怎么样呢。

公开表明想去湖人,这给马刺带来极大的不利局面,唉,其实说白了道高一尺魔高一丈,彼此差不多就好,如果马刺太过分,小卡也可以声明绝对不会续约,那卡哇伊的价格就会降至冰点,没准送去太阳了,送他去尼克斯吧他喜欢大城市。


上一篇:nba联盟失去平衡,勇士一家独大,其实要怪联盟
下一篇:马刺降薪人人夸,勇士降薪怎样就画风不对了

您可能喜欢

回到顶部