您的位置: 主页 > 马刺降薪人人夸,勇士降薪怎样就画风不对了

马刺降薪人人夸,勇士降薪怎样就画风不对了

你就知道当时詹姆斯抱团大家没喷过?50步要笑,一百步更要笑阿杜不比詹姆斯过分多了吗?明知前面大家都怪热火三巨头抱团,你更过分还不让人说了。记住了,格林说有你没你都是总冠军。人热火当时没有詹姆斯和波什你看看是什么级别的球队。你这路果然很艰难,勇士前几年没见有多少球迷。

妈蛋,这个贴我要回一下马刺的降薪,主要说邓肯,是有的。印象中有两次比较大幅度的。1、07年的时候可以签顶薪2年51m主动换成了2年40m(31岁)2、12年的时候续约,从上一年的21m变成了1m不到(36岁)至于热火163组合降薪,是6年110m的合同(顶薪是125m),就是说三个人6年合同大约少了15m,年均降薪2.5m,幅度多少请自己算。好了,现在看看KD去年的操作。顶薪是2年70m,KD签了2年53m。幅度多少自己算。按年龄、竞技水平各种综合考虑。KD这种降薪明摆着是脸都不要了,大家肯定看不惯。勇士现在又来一个巅峰年龄大幅度降薪的,大家不喷你就怪了啊。平时都说汤神就是个射手,一续约倒是给顶薪甚至3500万了,你们在说同一个汤神?又不是杜兰特逼着着汤普森降薪的大不了你可以走啊,自己去查什么叫顶薪。当真如此想,其实理解下,非议的人多数还是来骂kd的,当年就觉得这样不妥,会有联锁反应,这下应验了不是觉得更恶心了吗,来说两句而已,你看看大部分,应该都是这心态。其实对比三巨头抱团,老实讲人家还是要面子的,降薪的大部分都在原队老大这里,而且热火从奥胖老了后,已经不是06年那只冠军队的成色了,顶多算有点过分的重组,当年也闹得沸沸扬扬,再往前,08年三巨抱团,说实话都是巅峰尾巴了,对平衡影响有限,和当年火箭抱团、04年湖人F4一样,是有一定赌性并且没有持续性的,不遭记恨,你想04年要是邓肯减薪去替换湖人霍里,是什么舆论效应?kd这巅峰mvp的竞争者,要接老詹棒子的人,去加入刚创造联盟第一战绩的对手,还是减薪,这样搭伙赢了老詹还有什么传承和后来者居上的竞争呢?没拿个屁,你要说只有联盟第一那才叫顶薪那我也没话说了。巅峰邓肯工资一直联盟前几,巅峰帕克工资一直联盟前三十。三十一,二岁的时候工资还是有联盟31。巅峰马努工资一直也是三十几四十的样子。巅峰马努没有更高很大的原因是因为他打出自己的巅峰赛季后在国际赛场收了大伤。因为马刺有对手,可以有几个队伍五五开,勇士四巨头一摆,常规赛战绩不要弄个第八也能一路黑到总冠军。


上一篇:大卫阿尔德里奇:假如买卖伦纳德,马刺团队的
下一篇:金像奖帝后之争的前史,哪次争议最大?

您可能喜欢

回到顶部