您的位置: 主页 > 金像奖帝后之争的前史,哪次争议最大?

金像奖帝后之争的前史,哪次争议最大?

《踏雪新梅》那女主角,的确非常惊艳,不管是不是一次性的演技在线,反正她演绎的这个形象,有血有肉,令人印象深刻,可以说撑起来《踏雪寻梅》这个片子了。我只看了一次,刚出下载的时候,到现在还是记得很清楚里面女主角的细节和故事。反倒是郭富城我个人觉得有点奇怪,感觉没什么特别的发挥。三岔口我觉得演的就不如父子,然而拿金马影帝了,这东西确实说不清,刘青云的我要成名拿奖是真的不太理想,其他几部代表作其实都有能力拿却没拿到。当年郭富城应该比刘青云更值得影帝。

郭富城那年是父子?刘青云只是演的角色和表演的方法很多人喜欢,他无论连续剧还是电影,都喜欢演那种正面大男孩然后掏心窝说话做事的角色。我觉得他在喜马拉雅星那个吞麻将才是真的演技突破,笑破肚皮啊。

倪永孝最让人称道的是他死前的动作啊眼神啊,但是恕我直言,额头中枪,除了立即倒下不可能还会有任何活动空间,所以我觉得这段太夸张,是的,是父子,我觉得更值得影帝,所以金像奖有时候颁奖的逻辑确实比较奇怪,因为这不是自上而下兼容式的获奖,比如像春夏在《踏血寻梅》里的表现达到了影后级别,但是却没有拿到最佳新演员,陈嘉上(那时候是金像奖筹委会主席)曾经说过金像奖能获奖不一定是因为你这部作品,而是轮到你拿奖了。吴镇宇的无间道2很牛X,但是我并不觉得大只佬赢得不光彩,光论表演至少55开吧。少林足球吧,这种类型的,水准也不算惊天动地,居然拿了七项奖,安慰性质更大些,还不如给下一年功夫。


上一篇:马刺降薪人人夸,勇士降薪怎样就画风不对了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部