您的位置: 主页 > 广厦太强了,感觉这赛季必冠

广厦太强了,感觉这赛季必冠

打四川那场,最后一节,小贺上了9分钟,得到5分,一个3分,一个2分,分析的完全正确,赞你一个。

我觉得让他23节上去打打挺好。实在不行可以换下来。不冒点险,状态找回来,我看郭士强季后赛是不打算用他了咋地。广夏去年季后赛打不过残阵辽,怎么反而能打过补强钟诚的全员辽?最近几乎没落广厦的比赛,胡金秋无解!新疆少了一个外援啊。昨晚又看了,赵天镒也很猛。

那如果输了,请你别黑,新疆少了一个外援啊。我们再来看看广厦是一支怎么样的球队。这是全队围绕福特森打造的球队。首先这个总体方针并没有错,福特森这赛季的表现是对得起广厦核心这四个字的,很多可客队球迷都会在广厦的帖子回福特森真强几个字。福特森这样一个核心需要怎么样的外线队友?一种是无球型的,比如标准优秀3d赵大鹏同学,比如同样防守能力比较强、有一手无球跑动溜底线上反篮的刘铮。但这不意味着福特森就不能和持球型的球员搭。但福特森这种突破撕扯对方防守,外线一般来说是有半空位机会的。赵岩昊敢投,孙铭徽不敢投。赵岩昊也有接到福特森突分后再突内线的时候。但比较孙铭徽和赵岩昊你会发现,在三秒区到三分线这区域里,赵岩昊面框的攻击手段要比孙铭徽多很多。赵岩昊有小抛投,有跳投,并不像孙铭徽一直往里杀往里扎。这也是赵岩昊在目前这支广厦队地位高于孙铭徽的最主要原因——能无球能持球,得分手段多,也更适合福特森。


上一篇:金像奖帝后之争的前史,哪次争议最大?
下一篇:为什么海贼王越来越无聊了,尤其是从明哥篇开

您可能喜欢

回到顶部