您的位置: 主页 > 为什么海贼王越来越无聊了,尤其是从明哥篇开

为什么海贼王越来越无聊了,尤其是从明哥篇开

为什么我看了十几年了,一点没觉得无聊,这。跟冰火岛相比,我觉得德岛还是要高一点的,除了故事线有些混乱,鸟笼不合逻辑之外,整体设定和布局都很好。冰火岛我至今都觉得略有点尴尬,这种引线篇章画个十几话就够了,抓个凯撒用了三卷多的篇幅实在是太浪费。蛋糕岛目前看来也相对差一点,但不排除最后会有爆炸性的结局,看来看去还是过去的老漫画好看,楼主说的我太赞同了,海贼的动画和漫画我只看到明哥篇前面,后面的一点都不想看。不过我觉得WT应该也是有苦衷,现在的日本漫画和商业捆绑的太紧密了,作者想完结别人还不一定干呢,等等。楼主说的是动画吗,那还真不得了,动画我是完全看不下去啊,几百集了都。太正常了,一个篇章接一个,肯定有好有坏。

我还真没看了2333。

好吧,认真回帖下,象岛我震撼的是全国说谎那里,特别的起了一身鸡皮疙瘩。鱼人岛确实处理的不好,从船的大小到凶药boss的强度都觉得有点儿混乱不堪。德岛嘛,别揪着推鸟笼和收人头的话,还是一样的不错的。

明哥篇除了鸟笼这个点我觉得都OK,蛋糕岛就看怎么解决大妈了,那就跟着惯性走吧,嘿嘿。

讲道理,现在海贼的剧情,除了讨论战力,也就找不出什么有意思的点了。


上一篇:广厦太强了,感觉这赛季必冠
下一篇:Woj:骑士绿军将在今日就欧文买卖状况进行谈判

您可能喜欢

回到顶部