您的位置: 主页 > Woj:骑士绿军将在今日就欧文买卖状况进行谈判

Woj:骑士绿军将在今日就欧文买卖状况进行谈判

之前这么多因为体检不通过交易取消的例子。咋就变成头一次见了。要么成交,要么取消。都官宣了再找理由加筹码,以后怎么和别人交易?

所以这事很蹊跷,凯尔特人隐瞒的话也太傻了,不可能不知道会被查出来的。但如果压根不存在隐瞒的话,又不可能会发生新的谈判,因为已经官宣了,就算骑士贪,凯尔特人也压根不会理你,但现在的说法看起来凯尔特人是愿意谈判的,可见中间确实有问题。我觉得比较合理的解释是,凯尔特人对托马斯的伤势估计过于乐观了,而体检医院则认为没有那么乐观。就算真的这么严重,骑士想要所要补偿,不也得是未来等待联盟查证属实后再判罚吗?怎么到了骑士这边就成了他们想要多一些“补偿”呢?交易虽然没有正式完成,但是双方都官宣了,各自球队的球员也都分别送上祝福,各界媒体也都大书特书一轮,现在你跟我说因为体检有点问题想要重谈交易?可以啊,重谈交易没问题,但是我倒想问问,之前的那段期间骑士有没有拿着篮网签到处去询价?有没有其他球队与骑士有过“篮网签交易案”一事有过讨论?如果有,那么我想联盟应该足够有权限接手此事。试想如果未来某支球队拿着一个当打之年的球星拿去进行交易,口头协议完成之后,拿着得到的筹码到处问价,如果没有预料中来的好卖?那是不是又能用体检问题做为借口将球星要回来或者多要筹码呢?这例子虽然有些极端,但是却是个不得不直视的问题,更不用说我凯与骑士双方在这之前对于托马斯的伤势问题可都是有着良好的反馈,怎么现在又有问题了呢?这边都喷上天了。那边还能谈。就说明咱们在这yy没用。静观其变吧,看伤病报告,如果没隐瞒,应该不会官宣了又撤回,所以安吉确实有所隐瞒,又或者奥特曼知假买假要正品,绿军,骑士其实都没什么影响,可怜的还是IT,下赛季还能看到这么天真无邪的笑容吗?嘿嘿嘿嘿嘿嘿,你懂的,人家那边还在一步步谈判,大洋这边的吃瓜群众都已经给下了定论了。服气,再给个次轮,爱要要不要算,联盟有规定,交易如果隐瞒伤情会受重罚,安吉自己的位子都要不保。


上一篇:为什么海贼王越来越无聊了,尤其是从明哥篇开
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部