您的位置: 主页 > 2018年夏窗转会楼

2018年夏窗转会楼

亚亚图雷经纪人说他愿意加入英超前六任意一只球队并且只要1磅周薪加奖金(推上说的)我估计前六不包含隔壁这样我们要不要恶心一下隔壁?亚亚图雷可以有啊,廉颇未老。

接了万一下赛季赢不了隔壁,就有点尴尬了?弗雷德5千万达洛特2千万托比+3D罗估计差不多一亿,转出的有2千万么……估计前场大牌够呛了,1.5亿胖子估计也差不多就这预算了,fred来了穿10号吗,刚我在话题区也看到了。感觉有点LOW,而且这货不是个安定的主,我们队里这么多高薪,谁知道这货会折腾出啥幺蛾子来。

他现在在巴西有位置吗?轮换?

另外维尼修斯都45mrodrygo45m属于打发叫花子,现在的弗雷德在巴西国家队领先法比尼奥一个身位,希望四年后依旧能压住法比尼奥并在国家队站稳脚跟!拜托穆帅好好调教这个性格像威廉一样的巴西人。

这。眼瞅着国米要收入,大家都来玩这种?


上一篇:体育新闻正品Air Jordan 13 OG Chicago AJ13 芝加哥主场
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部