您的位置: 主页 > 满屏热情!CBA球星满是gay?丁彦雨航翟晓川领衔

满屏热情!CBA球星满是gay?丁彦雨航翟晓川领衔

这种说法是真恶心,都是那些腐女喜欢的东西。动不动就基情,基个mmp,其实一直都觉得现在球迷很多怨妇和基佬,nba球迷更严重,确实真的很烦,特别还有很多小朋友在混这论坛。

篮球这项运动本身很多身体接触,国家队、俱乐部哪怕还有之前的青年队、青年国家队,好多人都建立其了很深的友谊,因为朝夕相处时间太长了,而且几乎做一样的事。所以他们之间的关系都那么亲密。另外搞体育的人也是会相对开放一点的。另一种可能就是同学了,回想一下我们同学之间最亲密的两段时光就是初中和高中了,所以我们初高中同学聚会一些人也会干出和他们一样的事情。当然,哪怕初高中可能也不够他们练体育朝夕相处的时间长。然后大学同学和同事那些就算了……,这个回复为什么有声音,这东西,主要也是腐眼看人基。一想到他们每晚上都在做肌肉碰撞的运动就好刺激呢~~。

基情CBA精采无限……,希望以后CBA真的有gay出柜。

现在的年轻人怎么喜欢扯这些同人的东西一个个打球的大老爷们被你们YY的男不男女不女,看着就恶心。


上一篇:C罗的转会,算是真实的把天分带到伯纳乌吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部