您的位置: 主页 > 家用LED灯的三种常见故障和维护解决方案

家用LED灯的三种常见故障和维护解决方案

LED灯由于亮度高,功耗低,寿命长,逐渐成为灯泡市场的主流。
一般来说,LED灯的故障率非常低,其中最常见的是:灯泡不亮,灯泡暗淡,灯泡闪烁。
LEDLED灯有两种形式。一个是吸顶灯,另一个是灯泡。但是,无论灯的类型如何,内部结构都是相同的,分为灯代码和控制器。
ランプ灯珠,通常被称为“发光二极管”,是电力中最常用的电气元件,它们也是LED灯发光体。LED灯的数量决定了LED灯的亮度。
もう另一个是控制器,可以理解为以前的荧光灯镇流器和拾取装置的组合。
一般来说,控制器外观不可见,其功能是恒流,降压,整流,滤波等。
当你的房子的LED灯关闭时,第一件要找的是电路是否停止服务。
对于新灯,在开始下一次维护之前使用电圆珠笔测量或安装白炽灯,以消除电路问题。
控制器问题大1:控制器出现问题,灯泡不亮的大多数问题是控制器,LED灯具有较高的电流和电压要求,且电流过大或过小,正常开启它不可能
如果即使在开机后灯泡也不亮,则需要购买更换单元。

上一篇:维生素AD滴剂和鱼肝油有什么区别?
下一篇:“金刚狼3”展览剧照

您可能喜欢

回到顶部