您的位置: 主页 > 母亲的高血压主要由肝肾阴和肝阳气引起。

母亲的高血压主要由肝肾阴和肝阳气引起。

单击图像可将您转到下一页作为老年人常见病的高血压。由于这也是影响每个母亲的疾病,Dragong Health采访了第二附属医院的医生,来自天津中医药大学疾病治疗中心的崔元武博士解释了自我调节和预防高血压有
在受访母亲中,头晕,头痛,耳鸣,头晕(19。
8%),腰部和膝盖柔软(18。
9%),健忘,失眠,梦想,易醒,易怒和情绪激动(17。
7%),疲劳,疲劳,粗心(16。
7%)是高血压的四个最突出症状。
针对这四个症状,崔元武医生说:在上述突出症状中,它主要反映了肝和肾功能不全以及肝脏的阳性病理特征。老年人,尤其是肝脏和肾脏的阴影和血液的流失主要表现为腰部虚弱和头晕。疲劳,疲劳,注意力不集中,健忘,失眠和更多的梦;杨的肝脏的特征是头晕,耳鸣,头痛,易怒和易怒。
崔元武博士建议,由于虚拟和实际混合条件的特征,这一部分人群在自我调节期间可以适当休息。由于血液和血液的停滞,他一定不能夜夜起床。因此,我们必须遵循生活规则。其次,保持心情舒畅,中药肝光滑而停滞,心情愉快,血压更稳定,精神刺激被认为会增加血压。最后,必须注意保持零食,适度运动和大便稀疏。视需要服用肝肾阴阳。草药或专利草药,如Medara,菊花和玛格丽塔酒。
单击图像转到下一页。哪些问题很容易被忽略?
崔元武医生说,一些高血压患者应该轻而易举地忽略日常生活中的问题,并注意存在的问题。
1.容易忽视血压的综合管理。在血压监测方面,很容易忽略血压的综合管理。为了进行血压管理,有必要在各个时期不断监测血压。


上一篇:中国贵州黎平市的10,000名黎族同志庆祝传统的“新餐”节
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部