您的位置: 主页 > 里皮回应3大前锋不进球问题 国足有才能赢叙利亚

里皮回应3大前锋不进球问题 国足有才能赢叙利亚

从高洪波开始,中国足球总是敢于在友谊赛上赢球,正式大赛上勇于输球,张玉宁太急,武磊太蛮,郜林太娘。在中甲联赛也有个别球员非常具有实力,以后他们都有可能进入国家队。邓涵文他不断在进步,他还有很大的空间,无论是邓涵文还是其他球员,我都希望他们能更好的提高。我可以说叙利亚这个对手,他们完全应该在中国队能战胜的能力范围之内,如果我们面对叙利亚都在主客场输掉比赛,那我们就确实应该出局。我们现在不想放弃的话,就必须也应该要拿下叙利亚。皮大爷的能力真不是一般的教练能学得来。从他回答记者提问的内容来看,你真的不得不叹服他的智慧及情商都是那样的高超!

对此,三大前锋坚决表示,打弱队我们一定不进球!打强队我们有能力有信心肯定能进球!如果假如万一不进球,那肯定是运气不佳,球场太差,足球太大!真刀真枪拉出来溜溜就知道了,该换得换吧!不能犹豫了!老队员的实力已经到极限了!没有上升空间了!换新前锋或许会有希望!

老张玉宁摸着自己的大肚腩叹了口气,再不出山,这牌子就彻底砸了…。

对武磊和张玉宁仍然抱有希望,对郜林毫无希望,此子休也,何必赖在国家队。

郜林就是个伪前锋,有个屁用。对鱼腩都束手无策。


上一篇:没有了
下一篇:马卡报:巴列霍或伙伴瓦拉内出战欧冠

您可能喜欢

回到顶部