您的位置: 主页 > 德转管理员:下赛季中超扩军、国家队打联赛等

德转管理员:下赛季中超扩军、国家队打联赛等

降级怕啥啊,看人家格拉斯哥流浪者,连降好几级,几年就到达巅峰,足协如果凭空强制征调俱乐部球员,以任何名义组建一个新队,参加本国顶级联赛,这不光是严重违反fifa规则,而且是全世界的笑柄。 任何一个被足协征调的集训球员,俱乐部都付出了购买,工资,奖金,培养,医疗的高昂代价,从法律层面来看,球员就是各俱乐部的员工兼资产,你强制征调,行为宛如强盗,是非法占有俱乐部资产,说难听点按经济罪立你的案都可以。 不懂法,不懂体育,不懂市场,这样的三不懂足协,还有他背后表面号称行政脱钩,实际却愈发操控紧密的体育总局,必须打倒。[红牌][红牌][红牌],我赞成,双手的那种。使劲折腾,咱中国有的是时间,有的是钱,加油,使劲,我一直觉得国家队踢中超是不可能的事,就像我觉得我不可能中500万一样,从没觉得过,扩军的话,应该是下下赛季。这个东西应该提前通知,然后各队根据自己的情况买外援,做赛季计划,大连球迷支持扩军!让长春兄弟回来![棒棒哒],就想问比赛时候球迷可不可以骂国家队xx,国家队降级?我码头也算是拿到了中国职业足球联赛短短20多年最后一个冠军,扩军?那不是长春亚泰和贵州恒丰白降级了?这个赛季就别扩军了,下个赛季再扩吧,因为我感觉我大重庆下个赛季保级难度太大了。

?协一头雾水还是新闻吗,这种新闻简直浪费流量。


上一篇:央视说明2-1对两边都不稳妥 点球判罚没有问题
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部