您的位置: 主页 > 曹老板排位进场率倒数榜首了

曹老板排位进场率倒数榜首了

太乙是版本强势,还没普及到路人局而已,哪吒是特定阵容拿出来有奇效,用曹操能carry的,别的不知道,花木兰和老夫子肯定不差,曹操的一技能抄了锐雯的Q,二技能和大招抄了剑魔的E和R,然而抄的很失败,完全不适合王者荣耀的地图机制,要不强的过分,平衡后弱的离谱。在我看来,和抄了刀妹的杨戬一样抄的很失败,不适合,需要回炉重做的存在。正好游戏博主元气不良少女不是解包后说杨戬已经列入重做计划了吗,正好两兄弟一起回炉重做吧。

感觉曹操把位移改回来,也不适合这个版本了,除了蹲草能秒掉C位,我想不到他还有什么作用。他能干的,程咬金比他干的好的多,曹操刚削的那个版本,之所以kpl上场率很高,完全是为了制衡那个无敌的铠,因为曹操只是削了位移但是加了伤害,单论站撸曹操一直是第一档。后来铠被削了,曹操也就出不来了。现在边路肉坦居多,曹操就算能砍过也是一场旷世决战。而曹操相比程咬金白起夏侯等人的劣势在于,如果旷世决战拖到对面来支援,曹操此时身上多半是没大的,以曹操的身板和所谓的位移,几乎没有生还的可能,很奇怪啊,一般出了赛季皮肤的人之后一段时间都会强势起来的,s8白起,s9太乙,这赛季听说芈月ad也能打一打,老曹这么特殊吗,曹操可以无脑A吗?说明一般会玩的才拿出来。说的我没有一样,差个战警就全皮了,现在只想大哭一场,这英雄我从新赛季开始到现在都没见过有人用过,


上一篇:与爸妈在交学费上出现分歧,求助jr们
下一篇:深度讨论库里的“库有引力”

您可能喜欢

​获金球,莫德里奇喜提留念战靴

​获金球,莫德里奇喜提留念战靴

​公务员好调集么?

​公务员好调集么?

​记者:梅西本年不回国家队

​记者:梅西本年不回国家队

回到顶部