您的位置: 主页 > 现在的NBA与二十一世纪前十五年比较,星光是否

现在的NBA与二十一世纪前十五年比较,星光是否

以十五年为阶段比较的话,你也得等到这个十五年结束啊。从2015至今才过了几年你就下这样的判断,是不是太急了?楼主逻辑能力堪忧,现在算一年,还是几年?跟前十五的总和比?一年的区间比十五年区间?就是十五年比另一个十五年,也得界定一下,巅峰在哪个十五年,万一新秀在前十五年,出成绩在后十五年?什么标准?厚古薄今,忍不住扣帽子了。上个月我吃光了整整一袋大米,而今天晚上只吃两碗饭就饱了,我是不是得厌食症了?

这个阶段十五年才过去三年,你就断定后面十几年的发展了啊?整个联盟历史才几个十五年,变数这么大,你还这么振振有词,我算服了,我也喜欢看现在的球,不是去比较这些巨星们之间能力的高低,而是联盟总体的球星的数量和统治力上是否下降,我在上面就写了,现在这些球员还在巅峰,但是你去看看你那些差距,是等他们结束能赶上的嘛,目前来看,是差在攻防一体上了。

你算邓肯、奥尼尔、科比2000-2015,你算库里,杜兰特,哈登是2010-2025,这些球员又不是没有交叉期,去比2000-2015和2010-2025之间巨星统治力和数量比较。

那你拿累计完的荣誉的人去和现在刚入巅峰的人比,那数量确实没人家多,我们算一下,2000-2010上面球员起步到巅峰,2010-2015,是不是现在和原来球员之间的交叉期?算是上面四个的暮年和现在球星的起步,然后这批球员2010-2020起步到巅峰,2020-2025暮年,然后预测下这些球员后面荣誉积累很难嘛,为什么就不能比了,看看文章里写的再说啊。


上一篇:波波维奇谈莱昂纳德:他曾经是个好球员 但绝不
下一篇:[美国JRs之声]科比仍坚持接连40+、50+的纪录,美

您可能喜欢

回到顶部