您的位置: 主页 > 鲁梅尼格:为莱万的言辞惋惜,他已不是第一次

鲁梅尼格:为莱万的言辞惋惜,他已不是第一次

瞬间感觉拉姆很聪明啊。

嗯,你这一段说的还是蛮有道理的。不过不知道莱万和经纪人之前是否表达过梦中俱乐部皇马这样的言论,如果没有的话,那鲁梅尼格的话就很过分了。我是一直觉得用职业精神对待雇佣关系是很好很实在的行为,忠诚什么的有的球员确实有,但不可也不应强求。有什么问题吗?本来就是雇佣关系啊,要不还是什么关系?所有人跟俱乐部都是雇佣关系啊,还有不给工资就做事的?雇佣的球员,工资很高,都是事实啊,而且是很中性的表达。雇佣兵这个词则有明显贬义,会德语的看看原文是否有这个意思,反正我看翻译版不觉得有什么不对。对管理层失望透顶,已经准备迎接一个黑暗的十年。其实高层只要强调球员不应该公开抨击球队经营方针就ok了,以前也都是这么搞的。这时候再去计较莱万的梦中俱乐部到底是哪个实在没意义,不管是哪个人家到底是免费来的拜仁,场上出工又出力的,这话说得让人有点儿寒心,他是没直接说莱万是雇佣兵,但梦中俱乐部皇马那句不还是一个意思,后面又有忠诚是巴伐利亚DNA里的东西,都快变血统论了。一个球员说了一句话,不看他说得有没有道理,而是先检查他的立场,还不是员工的立场,而是“向往其他企业的员工”这个立场,出发点就不对,这话说的太伤人了,不知道赫总的屁股朝向,希望可以敲一敲鲁梅尼格。今年才没多久,就有种风雨欲来的感觉。球员高层教练之间,总感觉有种暗流涌动。不会在赛季结束前就有大地震吧。莱万骂队友就对了?上赛季末一次,这赛季又一次,高层不敲打他,其他一线队队员怎么想?这有什么不对?会哭的孩子有奶吃,那谁都去哭了……,莱万多夫斯基在拜仁的态度够职业了,什么梦想中的俱乐部这种话什么鬼。


上一篇:在射手兴起的版别,QG会再次祭出孙尚香系统吗
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部