您的位置: 主页 > 不只是成果的问题,关于巴萨这个沙龙

不只是成果的问题,关于巴萨这个沙龙

对,主要是当初从桑托斯来的时候,满眼对巴萨都是爱和敬佩,那次世俱杯把马尔彻底征服,可是来了几年又呆的不爽了。不过,新赛季几场比赛下来,我觉得马尔走了,82韦德对巴萨的改造下,踢的更整体了,球权的老大就是老板一个人,然后老板也不用费尽心思的要找马尔配合要培养马尔了。唉,佩刀,比利亚,内马尔,一个一个都走了,不能怪太阳太耀眼,只能怪自己还不够亮,这是留人的一个最好的办法,哈维什么时候退役了?你觉得哈维离开巴萨风风光光因为赛季拿了三冠王啊,那段时间整个巴萨的动静大。普约尔和瓜帅离开的赛季成绩一般,没有大的庆祝活动而已。

人情味太重就看看当年的米兰,最终还是要成绩说话。球队最好一直有饥饿感。特别的功勋可以例外,maldini可以做个参考。

眼看着374跟瓜瓜又要聚首了,蛮感慨的,明年也30了,一直想要个欧冠,希望他能完成心愿,这种组合越少越好,真的,相比较而言我更喜欢mvp组合,佩刀和比利亚勤勤垦垦,虽然突破能力不及内马尔,可是跑位好、积极、射门好,机会出来的时候绝不含糊,而且大场面的时候非常可靠!没有什么融入不融入的,不努力(图兰)球队在你这个位置有更好的选择,连个替补实力都没有轮换都不能胜任上不了场你怪不能融入球队?新华射消息:巴黎圣日耳曼足球俱乐部在今天上午进行的日常训练中,卡瓦尼被阿尔维斯和内马尔爆揍。双方均有人员受伤,目前双方家属情绪稳定。

就是因为巴萨的理念和风格才喜欢这家俱乐部。


上一篇:鲁梅尼格:为莱万的言辞惋惜,他已不是第一次
下一篇:开会ing,各路代表群策群力各抒己见,新开帖兼

您可能喜欢

回到顶部