您的位置: 主页 > 小米mix2形似要出来了,没人评论吗

小米mix2形似要出来了,没人评论吗

又是一个买不到的手机。小米这点真的烦,你说的话可真有意思,你自己看看你在打脸吗?难道苹果刚出来不是加价很多然后也买不到?苹果可以卖出超过官网的价格为什么小米不能?况且加价是市场决定的,也都是需求导致的,你就瞧得起苹果加价,瞧不起小米?苹果会回落小米也回落。这有什么区别吗?

价值这东西一个是客观决定的,一个是大家认可的,苹果的售价和销量,可以认为它的价值就是这个价格,但是小米的加价行为,只有少量加价,而且价格会回落,最重要是官方定价就别加价买到的便宜很多,一切都证明它价值没那么高,那么溢价买东西我认为就是大款,就是财大气粗,这不是看经济实力决定的,而是消费观念决定的,然而这种消费观念要用长期的经济实力来支撑,这两天刚入职小米,小米是用心做产品的。活在梦里吧你,现在中为了生活奔波的人多的是,多花点精力就能买到性价比更高的东西,为什么不呢,至于买东西为了开心,那是你们有钱人的行为,我们一般人买东西当然愿意花更少的钱买更好的东西,小米那个品控就不多说了。价值这东西一个是客观决定的,一个是大家认可的,苹果的售价和销量,可以认为它的价值就是这个价格,但是小米的加价行为,只有少量加价,而且价格会回落,最重要是官方定价就别加价买到的便宜很多,一切都证明它价值没那么高,那么溢价买东西我认为就是大款,就是财大气粗,这不是看经济实力决定的,而是消费观念决定的,然而这种消费观念要用长期的经济实力来支撑。

我觉得你也说不多吧,都做到4000了,品控还能不好?不然你拿苹果千元机来看看品控,没有啊,苹果刚出时,网上预定就是原价,过没多久也能随时原价买,小米呢?是在官方渠道加价买,一样?

现在用MIX,坚持到MIX3出来买2吧。


上一篇:开会ing,各路代表群策群力各抒己见,新开帖兼
下一篇:王者荣耀路人局终究谁该拿红蓝BUFF为什么总是相

您可能喜欢

回到顶部