您的位置: 主页 > 【米勒规律】库里、米尔斯也曾被吹过三分进攻

【米勒规律】库里、米尔斯也曾被吹过三分进攻

好在司机巅峰已过,否则现在早就打包逃离NBA了,笑,你打球的么,腿自然伸直,侵犯圆柱体了还说米勒法则?lz贴的那几个球林书豪属于误判了,库里和乐福那两个是因为在突破步伐,身体是斜的,所以可以触发米勒法则。

上面大部分都是一个下落的惯性动作,故意伸脚去勾防守球员感觉进攻球员受伤概率大一些,圆柱体不是你步子岔多大,圆柱体就有多大。今天这个纯粹就是瞎吹,很正常的投篮动作。这个帧抽的以为别人都是睿智吗?我佛,前车看了后视镜后变道,一切都是正常操作,司机技术也很高,后面突然窜出个车把前车撞了,你到交警那和交警说你看了后视镜吧,你看看他理你吗,你可真逗一看就是黑子不跟你反驳你觉得乐福犯规就听的哦,去tm的米勒法则,莫里斯一气呵成的动作,又不是故意伸腿,裁判的误判很明显了,不然罗奇尔的三分犯规是怎么回事,这个球少了四分不说,莫里斯四个犯规,这还怎么防。700多推荐,600多评论。你也一个小时700赞,还不火啊,哪那么多戏。


上一篇:王者荣耀路人局终究谁该拿红蓝BUFF为什么总是相
下一篇:ZT 斯蒂芬-A-史密斯:火箭今夏并无意追詹皇 持续

您可能喜欢

回到顶部