您的位置: 主页 > ZT 斯蒂芬-A-史密斯:火箭今夏并无意追詹皇 持续

ZT 斯蒂芬-A-史密斯:火箭今夏并无意追詹皇 持续

汤神决定大幅降薪了解下,那留着安德森看饮水机么?我火这算透支?是每年都是乐透签?首轮秀签约是保障合同,次轮签非保障合同,再加上你也说了我火近几年就没有培养什么新秀,留着首轮选秀权干什么,我火目标不是冲击常规赛,也不可能花时间培养新秀,而且我认为我火两年内还是为了冲冠,成绩掉不到哪去,现在联盟就是恶性循环,冠军球队都主动降薪保留阵容,反倒是其他球队为了留住核心要花大价钱。问题就在于薪水,窝火要续约保罗,卡皇,哪有钱搞格林或汤普森!那他就续约再交易出去换强力新秀继续保持战斗力,我不是很懂交易准则,但是交易应该是要双方工资基本对等的吧?工资給低了,格林,汤普森不乐意,给到他们满意打程度,在换一个差不多工资的,还是没空间啊。是没指望新秀辅助夺冠,但透支的未免太多了吧,保罗来透支了一个首轮,处理安德森再透支俩首轮,先不说规则允不允许,这三年的首轮都不要就靠着吸引老将来抱大腿么。首轮和二轮还是有差别的,二轮高位也不是现金说买就能买来的吧。而且窝火的尿性这几年除了卡佩拉培养了几个新秀?德克儿这种首轮中段秀都培养不出来,还指望二轮?不是已经证明是假消息了吗。

一个工资高的可以换一个工资低的新秀和一个工资高的短合同的老将,只要工资配平就有无限可能。勇士不会白白放走的。最差结果可以找有空间球队换选秀权。

明年汤普森和格林合同到期,除非全队都大幅度降薪,不然只能留一个。而被放弃的那个将走上对抗勇士的道路,最简单的证明自己的方式就是帮助加入的队伍打倒勇士,格林或者汤普森会选哪?


上一篇:【米勒规律】库里、米尔斯也曾被吹过三分进攻
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部