您的位置: 主页 > 几十年来我一直在喝啤酒,我知道瓶盖上有一个技巧。

几十年来我一直在喝啤酒,我知道瓶盖上有一个技巧。

发送确认码
快速结合
登录成功
报告的原因:广告营销领域的粗俗色情攻击个人攻击骚扰反应谣言其他取消已被发送到东方信息健康频道文本几十年,啤酒知道。-06-2409:45年的篮球礼仪:啤酒帽女人从瓶盖返回屋顶,例如男人一起花两个啤酒瓶,很难说,死了,你还在桌子上他们可以面对角落,说女人不能用这种方式打开瓶子,所以他们用盖子的力量开始另一个瓶盖。
有些人用牙齿咬人。我小时候尝试过这种方法。那时,我的牙齿很难受。我老了,我不能这样做。不要用啤酒盖打破你的牙齿。去整个牙齿是非常昂贵的。
其他人用筷子,勺子和其他薄而硬的物体打开瓶盖,但这也很麻烦。如果你不能那样做,你就会开始。
喝了啤酒30年后,我知道罐子上有一个开关,当我把它转动时我就把它留下了。告诉我的家人1


上一篇:踩到AJ是什么意思?踩AJ的主干是什么?你踩到AJ有什么鬼?踩到AJ吻的照片
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部