您的位置: 主页 > 世预赛-后防失误酿丢球 国足客场0-2乌兹4轮1分

世预赛-后防失误酿丢球 国足客场0-2乌兹4轮1分

其实这帮队员真的是想多了。第一场踢得好像能出线似得,吊得胃口挺高。再踢就逐渐踢回原形了。其实就当热身赛踢挺好,没准还能赢一场呢!血性国足!虽败犹荣!我就看不起那些墙头草球迷,都是一帮占着茅坑不拉屎的2货,可以哈,发挥的挺正常。加油,看好你呦。恒大队中,张琳芃停赛、于汉超、邹正伤没办法,黄博文该打先发。郑智、李学鹏、郑龙都有资格打国家队。郜林不如武磊我倒是认同,后者当属中国最高身价的球员。有人说武磊总错失机会,那是他有能力创造机会。这有点象说中国在世界杯上只输过给巴西这一支世界杯冠军队,比西班牙还牛这样的段子。官僚把持的中国足球不会有出路!

请把足球这项运动取消吧,中国不需要足球,下一场继续买国足输,输得多我就赢得多啊。感觉真的好,宇宙队,你的名字不叫巴萨,叫乌兹别克斯坦。即使面对巴萨,中国队未必也只能有两脚射门,乌兹比巴萨更宇宙?这支中国队真的看不出任何特点,没有基本功,打法不成熟,球员无自信,真是要什么没什么,不知道该怎么说他们才好。


上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部