您的位置: 主页 > 穆里尼奥:马蒂奇有伤但能上 曼联曼城都比上赛

穆里尼奥:马蒂奇有伤但能上 曼联曼城都比上赛

给曼联加个油,这场给你来个复古的打法,防守反击乱跑流,弗爵07_08风格。对于身高的优势!“我认为孔帕尼和马塔在争高空球时会更轻松。”穆帅回答的真好[厉害][厉害][微笑][捂脸],对于总说摆大巴怎样怎样的人,只能说你连球都没怎么踢过吧?更不用说大场了。两队对垒,如果连防守都做不好,还谈什么进攻?进两个,丢三个,进三个,丢四个,有意义吗?何况强队之间对话,当然更是立足于防守,不是大开大合,场面多好看就是代表怎样怎样。瓜迪奥拉的球进攻流畅,控制力强为什么?那也是建立在前场就地紧逼反抢的基础上,他是把整个防线前移到对方半场,让防守的第一线就在对方后卫线上;而穆里尼奥注重的是半场防守,讲究先立足半场防下来再利用锋线速度,伺机反扑。这只是两种不同的防守理念而已,并不能说明半场防守就是不思进取,而高位逼抢也不一定就能完全遏制对方组织反击。并且这都是视对手强弱,自身人员实力而随时变化的!两种防守理念都无可厚非。本人前一阵就曾连着踢过两场中后,第一场球队就要求前场紧逼,丢球反抢,后卫线前压,尽力将对球权的争夺留在对方半场;而第二场,球队要求半场回防,后腰边前都落好位,也就是类似于摆大巴,第二场刚一开始明显感觉到两种防守的不同。但这也都是根据对手强弱而随时变化,并不是一成不变的。

哈哈哈哈哈,所以个人觉得没什么孰优孰劣之分,只是理念不同而已。没必要为了黑而黑,无聊至极。真让你上场去踢或指挥,你就一定能比人家穆里尼奥强?我相信穆里尼奥在不被看好情况下,带领红魔赢下比赛。曼联加油,穆帅加油。

对于总说摆大巴怎样怎样的人,只能说你连球都没怎么踢过吧?更不用说大场了。两队对垒,如果连防守都做不好,还谈什么进攻?进两个,丢三个,进三个,丢四个,有意义吗?何况强队之间对话,当然更是立足于防守,不是大开大合,场面多好看就是代表怎样怎样。瓜迪奥拉的球进攻流畅,控制力强为什么?那也是建立在前场就地紧逼反抢的基础上,他是把整个防线前移到对方半场,让防守的第一线就在对方后卫线上;而穆里尼奥注重的是半场防守,讲究先立足半场防下来再利用锋线速度,伺机反扑。这只是两种不同的防守理念而已,并不能说明半场防守就是不思进取,而高位逼抢也不一定就能完全遏制对方组织反击。并且这都是视对手强弱,自身人员实力而随时变化的!两种防守理念都无可厚非。本人前一阵就曾连着踢过两场中后,第一场球队就要求前场紧逼,丢球反抢,后卫线前压,尽力将对球权的争夺留在对方半场;而第二场,球队要求半场回防,后腰边前都落好位,也就是类似于摆大巴,第二场刚一开始明显感觉到两种防守的不同。但这也都是根据对手强弱而随时变化,并不是一成不变的。所以个人觉得没什么孰优孰劣之分,只是理念不同而已。没必要为了黑而黑,无聊至极。真让你上场去踢或指挥,你就一定能比人家穆里尼奥强?

虽然你说的是好话,不过我还是要说,曼联不会摆大巴,也不是不具备和曼城对攻的能力。


上一篇:数据解析韩国并非无懈可击 国足可从两点寻打破
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部