您的位置: 主页 > 英媒:西蒙尼预备去切尔西

英媒:西蒙尼预备去切尔西

英超球队都叫切尔西?对!让穆里尼奥带切尔西吧!不要再打我们主意!说切尔西把马竞挖了个遍 呵呵,赶走队长的事情我小破车还做不出来,炒教练大家彼此彼此吧。基本上都是。

孩子多看看转会市场吧,马竞今年拿多少钱砸人?买不起?今年前锋怎么买的?不是违约金砸吗?马丁内斯。比埃托。我情感上不能接受这样的变动,穆里尼奥就是切尔西,就像西蒙尼就是马德里竞技一样,他们在自己的球队都是大家心中的特别的那一个,都拥有球迷的爱戴和球员的支持,我真心希望他们可以在现在的岗位上取得好成绩!穆里尼奥现在遇到了困难,媒体就拆台,就找接班人,但是主场的歌声却在告诉世界,穆里尼奥,是铁血蓝军的一部分!我不是蓝军球迷,但是我觉得切尔西这个俱乐部,可以为拥有这样的球迷和主帅感到骄傲!如果穆里尼奥和西蒙尼一定要换岗位,我纯在等你们,那也是你们永远的家!你哪一年的,说话能不能尊重点人,我也十几年的老球迷了。马竞为什么卖托雷斯,阿圭罗,法尔考和科斯塔,想过没有,成名成腕的为啥老往外面跑。

媒体除了会说还会干点什么实在的。需要在意伪球迷的眼光?作为西甲唯一一个可以和皇马巴萨分庭抗礼,不落下风的球队,他们有足够的实力和底韵与任何一支豪门竞争,且无人小视。这样一支球队的主教练还会在意那些人的看法,何况打脸不是更有成就感!


上一篇:足协要求推进沙龙称号中性化,三年左右逐步完
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部