您的位置: 主页 > 莫雷最佳司理概率大不大。?

莫雷最佳司理概率大不大。?

安吉也不错,签约海沃德,交易欧文,交易状元签换来塔图姆,但是海沃德受伤影像了战绩也影像了总经理评选,本来雷霆也有机会的,但是战机感人,要说弄来俩超巨,还不如选雷霆算了。好歹乔治+安东尼的名气实力比欧文+海沃德大,MVP铁定,最佳教练和最佳经理保底百分之五十,最佳第六人,进步最快球员,最佳防守球员估计都与窝火无缘。同意雷霆经理最佳经理,弄来实打实的2个超巨,欧文成色跟库里不分上下吧,哈登更强点,武器多,真不大,安吉厉害就厉害在把欧文弄来了,并且顺带着把骑士搞垮了……好家伙小托马斯加克劳德把老詹气个够呛,球队也没咋赢球,太损了,窃以为,雷霆:续约威少,截胡泡椒、甜瓜。海沃德不够格但是欧文恐怕还真能算的上,凯尔特人为得到他也付出了相当高的代价。

欧文跟库里不相上下?欧文有得分王还是有两连MVP啊?库里又被黑的一帖啊。

上赛季最佳经理一分惜败,本赛季目测最佳经理跑不了。


上一篇:也来说说亮剑,我们觉得该剧最大败笔是什么?
下一篇:通过这好事多磨,假如你们是工作选手,你们会

您可能喜欢

回到顶部