您的位置: 主页 > 热刺真是不争气,毁掉了英超八侵占五席的伟业

热刺真是不争气,毁掉了英超八侵占五席的伟业

热刺自己嫩。真当七亚王是猫咪么。这种客场2比2的局,表面看形式大好,实际上最危险。自己主场一旦有闪失丢球,一下就不会打可算是太正常了。所以有经验的教练都是见好就收的。今天热刺打了六十分钟好球,就是波切蒂诺自己昏招不加强防守,被阿囧在热刺体能极点到的时候突然提速给击溃了。原本还不至于淘汰,然而尤文第二球纯粹是热刺自己吓死自己的。这也只能说明除了孙球王其他球员压根不配赢呀,感觉现在曼联和车子能进一只就算不错了,更不看好曼联,曼联上场要不是鸭子开挂已经处在淘汰边缘,加上本身进攻不畅,随缘剑法。想主场晋级就要攻出来,后防肯定没客场那样稳固,塞维利亚虽然没主场进球但也不怕曼联进攻,55开吧。车子客场巴萨,就看孔蒂怎么想的了还是老阵容老战术必死无疑,巴萨起码7成,个人想法不喜勿喷。真的反而覺得很危險歐冠前還有場雙紅會的大戰不容有失啊丟一個要進兩啊,这借口找的,又是留力,你说你留力,人家塞维联赛也要争四,人家联赛就不影响球队了?搞笑了。而且我很怀疑你根本不看比赛,那场曼联下半场也一直被塞维利亚摁着日,根本就没有什么塞维利亚立马控制不住一说,真正的实力,确实不在一个档次,至少那场证明了,曼联是弱队的表现。小组赛时候,我不喜欢马后炮看了结果再说话,没有什么意义能预知未来的人才能走向成功就像20年前,你借贷在某个南部小渔村买地,现在早就是亿万富翁,你在奶,车子,曼联翻车我看你不被打死。喜欢不喜欢马后炮是你的事情,重要的是,不要低估、俯视别的联赛的欧战球队,足球比赛不是比谁有钱,比谁的球员身价高,如果足球比赛是比身价的比赛,04年银河战舰也不会被巴萨打3比0,场面和结果完爆,06年所谓巨星云集的英格兰也不会踢不过葡萄牙,巨星更是多的不得了的巴西也不会输当时部分主力老化身价缩水的法国。我还就觉得塞维利亚能淘汰曼联,下周见分晓。

曼联第一回合明显是战略收缩,要留力联赛,下半场稍微攻出来一点塞维利亚立马就控制不住了,真正的实力不在一个档次。


上一篇:由于猎场差就能说胡歌演技不可?
下一篇:转掌盟,数据不会哄人,最好的DK是牧师?

您可能喜欢

回到顶部