您的位置: 主页 > 西决G3复盘:库里回来了;竞赛,完毕了

西决G3复盘:库里回来了;竞赛,完毕了

发挥失常?不是勇士专注加防的好,火箭角色球员水平也就那样,灯泡没有詹欧那样爆,赢勇士太难了。

勇士加油哦,加油^0^~加油^0^~,真的不懂火箭怎么自己打成这样。佩服科尔的策略调整之快,不可能的,哈登习惯球在手已经好几年了,本赛季也是灯泡都在的时候,主要是哈登持球,而保罗持球的时候,通常哈登都在远45°休息。今天勇士的防守确实很好,但是塔克上空篮不进,有点说不过去,两队任何一个队失误太多就会被对手抓住打打反击,火箭今天和勇士上一场一样出现了很多莫名其妙的失误。都在说库里回来了我怎么觉得是火箭一直落后两位数心态一直不好才让库里有机会在顺境找到自信库里不回来这场火箭也是大败吧不要再说库里杀死了火箭啊,上赛季打开拓者是少有的空砍。库里三节32分,勇士落后近20,第四节都没机会上。投三分,最好看的,只有库里,就算投不进,也喜欢看,没证据就不要这么说。这个说法太严重了。


上一篇:拉米雷斯:我信任踢得好还能进国家队;不敢吃
下一篇:是什么原因姚明没有拿到02年的最佳新秀?

您可能喜欢

回到顶部