您的位置: 主页 > 相对传统的电竞项目的双败赛制,这次PCPI的赛制

相对传统的电竞项目的双败赛制,这次PCPI的赛制

你提的这个建议还是不错的。不过我认为最后胜者组17,败者组3个算是不错。这最合理的。但是这样你不感觉胜者组决赛失去意义了么。20进15。dota2了解一下?V社官方比赛双败的打到最后决赛就是BO5不用赢两次最多有个第一把选边,嗯现在好像也没了,很多双败制,决赛胜者组都没优势吧。突然发现个有意思的一点双败加上6场让比赛有了排名上的悬念就像今天最后一把一样吃一把鸡可以挤进前十,兄弟不是20直接选2,是40只队伍选20,双败赛制完全没问题,四十只队伍分两组肯定有实力差,双败赛制就是最大公平,你说的不公平是决赛20只队伍一起打,那个双败肯定不公平懂不。

那很多其他杯赛采取小组循环的初赛,凭什么我小组积分第一和吊车尾晋级的,打决赛积分都要从0开始呢?可以采取一些补偿措施,不过很难界定,而且容易引起争议,双败赛制对胜者组一直赢的确实是有不公平的。

楼主想法钻牛角尖了!其实你可以看成40只战队,要淘汰掉20只战队。30号前的比赛就是为了淘汰20只战队打的,所以采用双败制,那样被淘汰的队伍相对说肯定实力较差!淘汰完20只战队,剩下来20只队伍打决赛!没毛病啊,对于胜利组来说,他们之前赢的只是为了进决赛!有什么公平不公平的?


上一篇:[美国JRs之声]各队曾想用哈登、乐福、乔治、欧文
下一篇:对今日库里体现说几句

您可能喜欢

回到顶部