您的位置: 主页 > 对今日库里体现说几句

对今日库里体现说几句

这得学学绿军库里可以换防到底角。还是得仔细考虑怎么保护篮板吧今天好几个篮板第二点没保护好。不要给对手太多二次进攻机会。

库里必须要减少失误了,球队最后2个球没打进运气有点问题,但是如果是库里外线控球,杜兰特内线要位我觉得更好,最关键的2个回合库里没有摸到球,作为核心成员,这一定要反省。意思是库里必须要依靠裁判才能打得好了?他可是mvp,作为杜蜜给予库里最大的支持,希望杜蜜像阿杜一样相信库里,全明星后会王者归来的还希望看着勇士王朝呢加油勇士!KD和库里加油!

库里最近的状态实在是让人无语…各种不知名的失误。希望年后能好起来吧,因为不爆种就不会有这么多事了?出门被其他队密恶心,回家还要被自己密恶心,唉。

库里第四节态度对了,之前真的太放松了。真的不明白,场场对面首节怎么投怎么有怎么准,场场都感觉库里怎么投都投不进、各种N中2N中1,看着难受,场场首节挖坑。


上一篇:相对传统的电竞项目的双败赛制,这次PCPI的赛制
下一篇:家人们,帮我看一下店家这样正常吗?识货引荐

您可能喜欢

回到顶部