您的位置: 主页 > 家人们,帮我看一下店家这样正常吗?识货引荐

家人们,帮我看一下店家这样正常吗?识货引荐

库存货。没毛病。

关键是卖家态度让我更不爽……还是去鉴定一下,鞋子真的就不管他了,以后再也不会去三味体育买鞋了。

这双鞋在毒上的确没有选项的,因为我当时也有一双,高帮的,用的是pureboost的选项,没关系,这个不影响鉴定。你可以发鉴定区让大神们看看。这个要是真,鞋盒就随他去吧。

看到这样的鞋盒是让人挺不爽的,在指南针买就没有出现这样情况……真的是烦躁,店家态度真的让人不爽。

jrs帮忙看一下,这样情况是否正常现象,不用去管。还有买的是rocketboost,但是毒app上面鉴定没有这个选项,想去鉴定一下怎么办呢,一般识货推荐的店相对靠谱。但认鞋不认店。到手就鉴定。看这个鞋盒,我感觉真。好的好的,谢谢老哥,我去鉴定一下。本来挺信任识货,看到这个鞋盒还是鉴定一下放心,有没有人帮忙看一下,现在就是店家觉得鞋盒这样很正常,我在网上买的不多,也是第一次遇到这样,不知道是不是真的正常。还有就是毒没有这个鞋的选项,也可以鉴定吗。


上一篇:对今日库里体现说几句
下一篇:现在回过头来看,罗杰斯到底是一个什么水平的

您可能喜欢

回到顶部