您的位置: 主页 > 现在回过头来看,罗杰斯到底是一个什么水平的

现在回过头来看,罗杰斯到底是一个什么水平的

离封神只有一个大巴的距离,那个不是343的无锋阵吗?举例一下吧还有你平均水平是什么个定义呢。

不是说了嘛,69高手,不说别的好像罗杰斯来之前,利物浦没有苏亚雷斯似得。苏亚雷斯应该是英超有史以来实力最强的外援。比克洛普强。克洛普的战术就俩个字:跑和抢。就是以消耗队员体力为主,一味的打快,利物浦那些丢球都是球员体力下降注意力不集中导致失误。这种不科学的打法,还会导致很多的伤病,根本应付不了双线作战。利物浦距离联赛冠军更加遥遥无期。己方球权,后腰拖后,中卫拉开两边出球,对方一个前锋危险在哪里?这是非常常见的拖后后腰出球。

说的罗杰斯有双线一样。

这个战术就是设计让杰拉德踢得舒服的,作为一个后腰不用去上抢而是回撤当第三中卫用,用全队帮杰拉德擦屁股形容都不为过。杰拉德在这个位置上焕发了生涯第二春闭口不谈,自己不争气无对抗情况下滑倒就黑这个位置是给杰拉德挖坑?


上一篇:家人们,帮我看一下店家这样正常吗?识货引荐
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部