您的位置: 主页 > 我用16G购买了我的U盘。为什么我不能安装5G?

我用16G购买了我的U盘。为什么我不能安装5G?

展开全部
良好
如果你转换为赚取NTFS,你可以。
您可以在计算机上更改它。
1
选择[开始]→[执行文件名]命令,在弹出的对话框中输入[cmd]命令(或[开始]→[程序]→[附件]→[命令])命令提示符打开窗户。
打开窗口后,在光标提示符下输入convertdisk:/ FS:NTFS(磁盘:驱动器,大写和小写),然后按Enter键。
请注意,“转换”后有一个空格。
convertf:/ FS:NTFS将磁盘F转换为NTFS格式。
3
接下来,如果设备有卷标,请指示系统输入磁盘卷标签并按Enter键。添加:请参阅卷标:右键单击磁盘,选择“属性”→“常规”。
如果设备没有卷标,则直接完成转换。
4
转换完成后,将通知已转换磁盘的分区。
备注:1。
记住:如果转换不是卧底。如果转换无法阻止设备(例如,如果设备是系统音量或当前设备),则在下次重新启动计算机时进入桌面之前,设备转换将自动开始。
如果无法立即重新启动计算机以完成转换,请安排重新启动计算机的时间并估计转换过程所需的时间。
如果要转换的分区中的系统中使用了文件,则转换器会询问您是否要在转换期间卸载要转换的卷(即分区)。在这种情况下,选择[否],当结束时显示确认消息时,在下次启动计算机时转换分区,选择[是]并重新启动计算机以完成转换我会的。
如果使用convert命令将文件格式从FAT转换为NTFS,则现有文件和文件夹将保持不变。

上一篇:ST新梅的两大股东将进行调整,上海信达普宏将成
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部