您的位置: 主页 > XT2与XT3,为什么你认为XT2更好?

XT2与XT3,为什么你认为XT2更好?

街雨于2018-10-209:16发布
起床!
Jurumo
Com / 2018/10/02 / no-samsung-sensor-in-fujifilm-x-t3 /#更多
江湖听说有传言称富士X-T3飞机使用的是三星传感器,而且TheoGeorgiades的英国导演在接受采访时明确证实X-T3在三星没有配备任何东西。
他强调富士自己设计并测试了传感器。
多部分情报来源显示,这家传感器制造商指向索尼。
但事实上,根据富士的官方新闻稿,富士和三星的黑暗印刷是真实的。
很难说未来。
原来读了,富士的管理层在三星cmos上拒绝了xt3,但不确定它是索尼,只有文章的作者。
我从来没有听说索尼制造了一个带有26万像素CMOS芯片的aspx机架。
现在,Fujifilm英国经理TheoGeorgiadessetanend都在猜测他在3:38的视频中告诉了他。
“我可以肯定有三星传感器。
这与使用其他X-Transsensor相机的制造过程相同。
它仍由RDteam设计和完成,但它绝对是三星传感器。

他从不提及索尼,但现在索尼生产富士胶片的“指定和测试”传感器。


上一篇:如何购买和阅读京东电子书
下一篇:没有了

您可能喜欢

​py交易意味着什么?

​py交易意味着什么?

​儿童有痢疾症状。

​儿童有痢疾症状。

​[锌赖氨酸颗粒(衍生物)]

​[锌赖氨酸颗粒(衍生物)]

​Jinbu Emperor TXT下载电子书

​Jinbu Emperor TXT下载电子书

回到顶部